Seguinos :
Actividades del ministro de Gobierno

Moriconi recorrió el Registro Civil y se refirió a la situación de los cadetes que sufrieron lesiones en instrucción

El ministro de Gobierno, Justicia, Seguridad y Derechos Humanos, Alejandro Moriconi recorrió el Registro Civil, donde se informó en detalle sobre su funcionamiento . En la oportunidad, se refirió a la causa que se instruye por los cadetes que sufrieron lesiones en instrucción en la Escuela de Policía. También mantuvo una reunión con autoridades del Escuadrón La Rioja de Gendarmería Nacional.
...

Arte y Cultura
En la previa a la despedida de la Muestra
Este viernes llega Catupecu Machu al escenario de Tecnópolis Federal

Escrito el 23 de noviembre del 2016 - 08:25
Tamaño de Letra
|   Enviar Noticia
|  Imprimir
 La banda de rock liderada por Fernando Ruiz Díaz, con más de 20 años de trayectoria, se presenta este viernes en el escenario principal de la muestra itinerante, de acuerdo a la programación anunciada por la organización. Antes, como banda soporte, abrirá On Off, en lo que se anuncia como un impactante show eléctrico y musical, a partir de las 20.00, en el Parque de la Ciudad.
Integran Catupecu Machu:

Fernando Ruiz Díaz, voz, bajo y guitarras

Sebastián Cáceres, guitarras y bajo

Martín Macabre González, teclados, sampler y coros

Agustín Rocino, batería


Discografía

1997 - Dale!
2000 - Cuentos decapitados
2002 - Cuadros dentro de cuadros
2004 - El número imperfecto
2007 - Laberintos entre aristas y dialectos
2009 - Simetría de Moebius
2011 - El mezcal y la cobra

En vivo

1998 - A morir!!!
2014 - Madera microchip / Edición limitada

Otras Noticias : Arte y Cultura

Dirección de Patrimonio Cultural
Expondrán obras de artistas riojanos en el MOC y el Museo de la Ciudad con motivo de Febrero Chayero

Escrito el 23 de enero del 2018 - 23:09
La iniciativa se desarrollará desde el próximo 2 de febrero a las 20 y permanecerá abierta hasta marzo. Los dos establecimientos quedarán habilitados en simultáneo. El objetivo es transmitir mediante los museos el escenario y el origen de la tradición chayera en La Rioja.

Culmino la 33ª Fiesta Provincial del Teatro Manuel Chiesa

Escrito el 12 de noviembre del 2017 - 20:12
Tuvo lugar el acto de cierre de la 33º Fiesta Provincial del Teatro Manuel Chiesa, con la presentación de las obras: Alicia en el Teatro Víctor María Cáceres y Cosco en la Kanoa de Papel. Fue consagrada como ganadora a la obra Sanagasta de la Comedia de la Provincia. Dicha obra representará a La Rioja en la Fiesta Nacional del Teatro y en la Fiesta Regional. Como obra suplente fue seleccionada Cosco, del grupo Ojo de Buey.Además, se realizaron menciones especiales de dirección, teatro social, teatro danza y actuación.

Del 8 al 11 de Noviembre se llevará a cabo en La Rioja la 33º Fiesta Provincial del Teatro “Manuel Chiesa” 2017

Escrito el 4 de noviembre del 2017 - 20:57
Desde el miércoles 8 hasta el sábado 11 de Noviembre, se llevará a cabo en La Rioja, la 33º Fiesta Provincial del Teatro “Manuel Chiesa”2017. El acto de apertura tendrá lugar en la jornada incial, a las 22:45 en el Teatro de la Ciudad. La organización está a cargo del Instituto Nacional de Teatro en co-gestión con Secretaría de Cultura y Agencia Municipal de Cultura.

La comuna capitalina anunció la Quinta Edición de Música del Cielo

Escrito el 30 de octubre del 2017 - 20:35
La Dirección de Promoción del Culto de la Municipalidad del Departamento Capital y “Pastores Unidos” anunciaron que el 11 de noviembre, a partir de las 18 se realizará, la 5ª edición de “Música del Cielo 2017”, en el Parque de la Ciudad, con la consigna “Vení a conocer a Dios a través de la música”.